Pode Existir 99% de Chances de Dar Certo, Mais é o 1% Que Te Dá Forças Pra Continuar.


"Ao descer do monte Sinai com as duas tabuas da aliança nas mãos, Moises não sabia que o seu rosto RESPLANDECIA por ter conversado com o Senhor". (Ex 34:29)

Medite em Êxodo 34:29-35.

A nossa vida reflete o que se passa em nosso coração, e quando Jesus é nosso bem maior, os problemas não precisam deixar de existir, as criticas e calunias também não.

Nossa alegria não deve vir do que temos, mas a quem nos temos. (Jesus)

E quando Deus habita em nos, estamos verdadeiramente vivos (Efésios 2:4-5). O amor de Deus brilha através de nosso coração e de nossa vida. Você pode ate passar por dificuldades, mas o amor e a presença de Deus continuarão a brilhar!

"Vos sois a LUZ do mundo; não se pode esconder uma cidade edificada sobre um monte; nem se acende a candeia e se coloca debaixo do alqueire, mas, no velador, e da luz a todos que estão na casa. Assim RESPLANDECA a vossa LUZ diante dos homens, para que vejam as vossas boas obras e glorifiquem o vosso Pai, que esta nos céus". (Matheus 5:14-16)

O caminho mais fácil é se esconder para não incomodar ninguém e se tornar alvo de criticas, mas você é LUZ e isso incomoda as pessoas por isso o motivo de tantas perseguições, mas não se esconda não, não se ache incapaz porque quem fez o rosto de Moises resplandecer foi Deus e da mesma forma quem faz você brilhar é o Senhor, tome essa postura e quem ira fugir e se esconder é o diabo!

Lembra-se de Estevão? A bíblia diz: “Todos os que estavam assentados no Sinédrio, fitando os olhos em Estevão, viram o seu rosto como se fosse rosto de anjo” (At 6.15) ou seja, o rosto dele brilhava, e mesmo assim, não foi possível evitar a sua morte, dando jus ao significado do seu nome, “coroa”, por receber a primeira coroa de um mártir Cristão.

Oro para que você tenha essa vida plena e brilhe na luz de Deus sempre!

“A luz nasce sobre o justo” (Salmos 97:11a)

“... Pois as trevas estão se dissipando e já brilha a verdadeira luz'' (1 João 2:8b)

“Eu, o Senhor, o chamei para justiça; segurarei firme a sua mão”. Eu o guardarei e farei de você um mediador para o povo e uma luz para os gentios'' (Isaías 42:6)

A paz de Jesus (: @PecadorConfesso e @HubnerBraz *-*
Compartilhar no Google Plus

Sobre Hubner Braz

Criador, colunista e administrador do Pecador Confesso. Fascinado e apaixonado por DEUS!! Formado Bacharel em Teologia pela FATESP e F. Mêcanica pela FATEC-SP e Presbítero na A.D. Belem-Missão em Sorocaba, onde o Pastor Presidente é o Rev. Osmar José da Silva - CGADB, Tenho 1João 1:7-9 injetado na veia!.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 Milhões de Confessos:

Postar um comentário

Não deixe de participar, a sua opinião é de extrema importância!

Críticas são bem vindas quando a pessoa se identifica.